lunes, 5 de diciembre de 2011

ROLLO DE CARNE CON PATATAS AL REQUESON Y MENTA

LA RECETA DE HOY VA DE BUEN ROLLITO ... ;)

1 YO UTILICE 1/2 KILO DE CARNE PICADA DE TERNERA PORQUE COCINO SIEMPRE PARA DOS. Refreimos una cebolla  con un poquito en aceite de oliva, cuando este doradita la sacamos, mezclamos la carne picada, con la cebolla, un huevo crudo,3 cucharadas de pan rallado y salpimentamos.

2 Extendemos esta maza sobre papel de aluminio, papel plata como le dicen acá, y sobre la carne ponemos 3 lonchas de queso en feta, y 3 lonchas de jamón cocido, encima unas tiras de pimiento(morrón) asado y zanahorias asadas, en el extremos colocamos 3 huevos duros y empezamos a enrollar todo, con el papel de plata.

3 Prensamos bien y llevamos al horno 180 grados unos 30 min le hacemos unos agujeritos en la parte superior del papel. Y cuando pase el tiempo justo! Ya esta nuestro divino rollo de carne.

4 Acompañe con patatas hervidas y una salsa de requeson y menta : dos cucharadas de requeson (o ricotta) unas hojas de menta picadas pequeñitas,una cucharada de crema(nata), y otra de queso parmesano. Todo bien batido, picado y listo! por encima de las patatitas es lo mas!

No hay comentarios:

Publicar un comentario