lunes, 24 de octubre de 2011

SOPA DE FIDEOS MARINEROS

Hoy para esta mini lluvia que cayó se me apetecía unos fideos con marisco aca va la receta:
(Ingredientes: 2 dientes de ajo, 1/4 de almejas, 1/4 de pulpo.

1- Hacer un refrito de 2 dientes de ajo, 1 cebolla picada pequeñita pequeñita y 1 tomate sin piel y sin pepitas, salpimentamos y cuando este todo lo pasamos por la mini -pimer para que todo quede bien picado y compacto.

2-Utilizamos el preparado anterior para hacer las almejas y el pulpo (el pulpo previamente troceado ) dejamos que se abran las almejas y el pulpo se vaya poniendo tierno, tapamos el sartén y dejamos reposar, con el calorcito se van a terminar de hacer poco a poco.

3-Cocemos los fideos en este caso use los de sopa cabello de ángel y los hervir 7 min en caldo de pescado que tenia congelado o como siempre digo agua y pastilla de caldo de verdura o pescado, con una cucharadita de azafrán o en si defecto colorante de cocina.

4- Cuando esté los fideos los escurrimos reservamos el caldo y le agregamos el pulpo y las almejas anteriores con el refrito, las almejas si son pequeñas como estas de la foto es mejor que se les saque una de las tapas así son mas fáciles de comer y quedan mas bonitas.

5- SERVIMOS Y COMEMOS UNA COMIDA SANA Y MUY FÁCIL DE HACER

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