NECESITAS MEDIA CALABAZA, LA NARANJA! UNA BOLA DE MOZZARELLA, JAMON COCIDO( A GUSTO SI QUIERES SINO NO) SAL PIMIENTA
PARA LA MASA, O COMPROS LAS TAPITAS DE EMPANADILLAS PEQUEÑAS, O LA HACES CON :
- 300 grs. de harina triple 000
- 3 huevos
- 1 cucharada de aceite
- ½ cucharadita de sal
- Agua cantidad necesaria
PARA LA SALSA: 1 CEBOLLA MEDIANA, MEDIO, PIMIENTO ROJO, MEDIO, VERDE Y UNA ZANAHORIA CHICA, MEDIA COPA DE VINO TINTO O DULCE, SAL PIMIENTA ORÉGANO...
ACA VA LA RECETA :
1 EN UN PLATO HONDO, MEZCLAS LA MOZZARELLA, LA CALABAZA COCIDA Y CORTADA A TAQUITOS PEQUEÑOS, LOS TROCITOS DE JAMÓN COCIDO, Y SI QUIERES YO USE QUESO PARA GRATINAR A LOS 3 QUESOS Y LE AGREGUE AL RELLENO TAMBIÉN.
2 CON LA MASA DE EMPANADILLA, O TU MASA CASERA CORTADA EN CIRCULOS, VAS ARMANDO LOS ANEGLOTIS, TAPA, RELLENO Y TAPA LOS CERRAS CON UN TENEDOR, Y LUEGOS HACES EL REPULGUE BIEN PRENSADO.
3 EN AGUA HIRVIENDO LOS METES MEDIO SEGUNDO PARA QUE SE SELLEN .... CON CUIDADO Y CON UNA ESPUMADERA HAY QUE TRATARLOS CON AMOR!
4 LOS TERMINAS DE COCER EN LA MISMA SALSA DE TOMATE Y CHA CHANNNNNNNNNN UNOS 10 MIN Y LISTO!
EN LA FOTO SOLO HAY 3 PERO FIJATE QUE SON ENORMES SEGURO QUE NO TE QUEDAS CON HAMBRE!
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