martes, 17 de enero de 2012

ANEGLOTIS DE CALABAZA Y MOZZARELA

RECETITA RICA RICA

NECESITAS MEDIA CALABAZA, LA NARANJA! UNA BOLA DE MOZZARELLA, JAMON COCIDO( A GUSTO SI QUIERES SINO NO) SAL PIMIENTA
PARA LA MASA, O COMPROS LAS TAPITAS DE EMPANADILLAS PEQUEÑAS, O LA HACES CON :
  • 300 grs. de harina triple 000
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de aceite
  • ½ cucharadita de sal
  • Agua cantidad necesaria                                                                                                                

PARA LA SALSA: 1 CEBOLLA MEDIANA, MEDIO, PIMIENTO ROJO, MEDIO, VERDE Y UNA ZANAHORIA CHICA, MEDIA COPA DE VINO TINTO O DULCE, SAL PIMIENTA ORÉGANO... 


ACA VA LA RECETA : 

1 EN UN PLATO HONDO, MEZCLAS LA MOZZARELLA, LA CALABAZA COCIDA Y CORTADA A TAQUITOS PEQUEÑOS, LOS TROCITOS DE JAMÓN COCIDO, Y SI  QUIERES YO USE QUESO PARA GRATINAR A LOS 3 QUESOS Y LE AGREGUE AL RELLENO TAMBIÉN. 

2  CON LA MASA DE EMPANADILLA, O TU MASA CASERA CORTADA EN CIRCULOS, VAS ARMANDO LOS ANEGLOTIS, TAPA, RELLENO Y TAPA LOS CERRAS CON UN TENEDOR, Y LUEGOS HACES EL REPULGUE BIEN PRENSADO. 

3 EN AGUA HIRVIENDO LOS METES MEDIO SEGUNDO PARA QUE SE SELLEN .... CON CUIDADO Y CON UNA ESPUMADERA HAY QUE TRATARLOS CON AMOR!

4 LOS TERMINAS DE COCER EN LA MISMA SALSA DE TOMATE Y CHA CHANNNNNNNNNN UNOS 10 MIN Y LISTO!  
EN LA FOTO SOLO HAY 3 PERO FIJATE QUE SON ENORMES SEGURO QUE NO TE QUEDAS CON HAMBRE! 


 

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