Ingredientes : Pechuga de pavo, de kilo y medio, ananá al natural en rodajas,(piña acá en España) lata de palmitos, queso fresco de burgos o queso filadelfia de untar ;), mostaza y condimentos varios!
1 Desguesamos la pechuga y la abrimos formando un gran rectángulo, le damos unos golpecitos para que se haga mas finita (Yo use el palo de amasar para golperla je je )
2 Untamos con capa de queso la pechuga, agregamos las lonchas de chope de pavo (o panceta ahumada o jamon cocido, lo que tengas), y trocitos pequeños de ananá ( piña) y palmitos cortados bien finitos!
4 En un cuenco echamos unas cucharadas de aceite de oliva, un toque de mostaza, orégano, ají molido ( esta especia es de argentina) o las hiervas que le quieras poner, salpimentamos un poquitos y con un pincel pintamos el rollo, metemos en papel manteca o papel film, y a continuación envolvemos en papel de aluminio, o papel plata. Llevamos a horno medio unos 30/ 40 min,
5 Y listo de acompañamiento hice un pure tres sabores con calabaza, batata y una papa pequeña.
6 Con los huesos de la pechuga de pavo y el alita o mega ala de pavo, hice un caldo BUENÍSIMO!!!! agregándole una zanahoria, un trozo de apio, un hueso de jamón serrano, cebolla pequeña y puerro, a hervir unos 15 min en olla rápida, y para la cena tengo un rico y sano caldo de pavo!
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