martes, 8 de noviembre de 2011

ALBÓNDIGAS DE CALAMAR Y CAMARONES EN SALSA DE FRUTOS SECOS CON PURÉ BICOLOR

Muy fácil Hoy aportamos a la dieta un poco de sabor de mar.
Receta de albóndigas de calamares y camarones con pure-

1 Preparamos las albóndigas picamos calamares y camarones lo mas pequeñito posible, yo use mi picadora de carne asi que me quedo fantástico! y hecemos una maza junto con una rodaja de pan tipo "Bimbo" sin corteza (mojadito en leche, esto va a hacer que las albóndigas te salgan esponjosas! ),  un diente de ajo, perejil sal y pimienta... cuando este todo unido y picadito armamos las bolas ;)


2 Para el puré use batata y zapallo verde (calabacin en Epaña) Asi que por separado arme los purés, agregándole, nuez moscada y una cucharada de queso filadelfhia/ o mantequilla a gusto!

3 Una vez hechas las bolas las pasamos por harina y las freimos un vuelta y vuelta para que se doren y se sellen-

4 Hacemos una salsa con1cebolla picada, almendras y nueces, dejamos refreír en un poco en aceite de oliva, cuando estén, le agregamos 1 taza de vino blanco, una pizquita de sal,pimienta y colorante de cocina ;)
En esta hermosa salsa sumergimos las albóndigas y dejamos terminar de cocer a fuego medio-

5 Emplatamos !!!! Por una lado las albóndigas rociadas con esa salsa de frutos secos y por otro nuestro puré bicolor!  ESPERO QUE LES GUSTE!

No hay comentarios:

Publicar un comentario