Receta de albóndigas de calamares y camarones con pure-
1 Preparamos las albóndigas picamos calamares y camarones lo mas pequeñito posible, yo use mi picadora de carne asi que me quedo fantástico! y hecemos una maza junto con una rodaja de pan tipo "Bimbo" sin corteza (mojadito en leche, esto va a hacer que las albóndigas te salgan esponjosas! ), un diente de ajo, perejil sal y pimienta... cuando este todo unido y picadito armamos las bolas ;)
3 Una vez hechas las bolas las pasamos por harina y las freimos un vuelta y vuelta para que se doren y se sellen-
4 Hacemos una salsa con1cebolla picada, almendras y nueces, dejamos refreír en un poco en aceite de oliva, cuando estén, le agregamos 1 taza de vino blanco, una pizquita de sal,pimienta y colorante de cocina ;)
En esta hermosa salsa sumergimos las albóndigas y dejamos terminar de cocer a fuego medio-
5 Emplatamos !!!! Por una lado las albóndigas rociadas con esa salsa de frutos secos y por otro nuestro puré bicolor! ESPERO QUE LES GUSTE!
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