miércoles, 2 de noviembre de 2011

PECHUGA DE POLLO RELLENA, CON MEGA OMELET DE LA HUERTA

HOY SANITO PECHUGA DE POLLO Y VERDURITAS!

1- Primero se abren las pechugas así como un gran filete!y  se rellenan con nueces y pasas de uvas, se cierran con un escarba diente..-(palillo) salpimentamos a gusto.

2- En un sartén con mantequilla o aceite de oliva se ponen las pechugas vuelta y vuelta para que se doren y se sellen.

3- Se meten al Horno a 180 grados con medio vaso de vino blanco y un vaso de uvas blancas peladas y sin semillas, bien trituradas y ramita de romero de mi planta que tengo en el balcón!

4- Preparamos una parrillada de verduras las que quieras! yo opte por cebolla morada, calabacín ( zapallito verde en argentina) pimiento rojo, zanahoria cortada en rodajas finas! y zetas (champiñones)
Que se doren en el  satén con un poco de sal y pimienta... reservamos.


5- Con 2 huevos grandes, o 3 chicos, batimos y hacemos el MEGA OMELET, AÑADIMOS LAS VERDURAS ANTERIORES Y DOS FETAS DE MOZZARELLA O QUESO y cuando este el huevo medio sequito, cerramos EL  SUPER OMELET !

Y LISTO GENTE UN PLATO SANO Y MUY FÁCIL DE HACER, A MI, EN PARTICULAR, ADORO LAS PATATAS PARA ACOMPAÑAR CON TODO! PERO HAY QUE APORTAR UNA IDEA RICA PARA SABOREAR VERDURAS EN NUESTRA DIETA SANA.  


º Y para cenar... he hecho una crema de calabacín, zanahoria y zetas! aprovechando las verduras  ya les pasare la receta!

No hay comentarios:

Publicar un comentario