SI HACEMOS LA MASA NOSOTROS NECESITAMOS:
Ingredientes
- Harina: 300 gramos
- Mantequilla: 25 gramos
- Aceite de oliva virgen: 3 cucharadas
- Huevo: 1 unidad
- Agua: 1 vaso
- Sal: un pellizco
Si no la clásica masa del supermercado DIA la de argentina la pascualina esta re bien!
Y acá en Sevilla la del supermercado MERCADONA, que viene congelada la que NO SUBE de la cajita verde es ideal ;)
1 Bueno para el rellano: picamos una cebolla mediana medio pimento rojo y medio pimiento verde, rehogamos todo con un poco de aceite de oliva .
2 Cuando este todo rehogado, le agregamos dos latas de caballa previamente escurridas de aceite, y dos latas chicas de atún previamente escurrido de aceite. (yo también la hago de caballa sola y le agrego 3 latas) mezclamos todo y seguimos rehogando.
3 Agregamos en este momento un tomate pelado y cortado en cubitos pequeños, salpimentamos agregamos un poco de orégano y una cajita de tomate (Pure Cica en Argentina) y tomate frito en España :) no tiene que quedar jugosa tiene que quedar un preparado denso y consistente!
4 Ponemos a hervir dos huevos, cuando estén fríos, los pelamos y cortamos en círculos y reservamos.
5 Una vez que este frío el preparado de atún y caballa ya podemos armar nuestra empanada. Aceitamos un molde colocamos la masa, el relleno y por encima los huevos duros, cerramos con la otra parte de masa y al horno unos 20/25 min
Y ESTA PARA CHUPARSE LOS DEDOS!!!!!!!!!!!
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