lunes, 28 de noviembre de 2011

CALABACIN AL HORNO RELLENO DE POLLO

GENTE HOY MUY FACIL LA RECETA COMO SIEMPRE: 

1 Hervimos en abundante agua y sal los calabacines ( en argentina zapallitos verde)

2 Cuando estén tiernitos, los escurrimos y dejamos enfriar, para posteriormente vaciarlos por dentro. En una sarten refreímos con un chorrito de aceite de oliva, 1 cebolla mediana, medio pimiento verde y medio pimiento rojo y una pechuga grande de pollo cortada a taquitos, a esto le agregamos sal, pimienta, tomillo, oregano, un puñado de pasas de uvas dulces y taquitos de queso brie.


3 Armamos la crema de pollo pasando por la mini pimer el preparado anterior, muy suave y bien cremosa!

4 los metemos al horno acompañados de unas patatitas y media cebolla picada salpimentamos y listo!

5 Servimos yo rocié las patatas con un poco de tuco(salsa de tomate casera) que me sobro del otro día cuando hice fideos... GENIALLLL todo se aprovecha!!!

- El resto de calabacin que sobro, lo que le quitamos de dentro, lo reservé para hacer una cremita de verduras, para cenar acompañada de una rica ensalada de mar con melocotón, camarones, kani kama y arroz blanco... QUIEN DIJO QUE COMER SANO ES DIFÍCIL ;)

No hay comentarios:

Publicar un comentario