miércoles, 9 de noviembre de 2011

AREPAS AL HORNO RELLENAS DE CARNE

En mi intento fallido de conseguir polenta ( un producto argentino) salio la idea de hacer AREPAS algo parecido pro VENEZOLANAS... acá va la receta, espero no ofender a la gente de Venezuela:

1 Preparamos las arepas con dos tazas de agua y 2 de harina de maíz pre-cocida se llama "PAN", en definitiva es parecida a nuesta PRESTOPRONTA, Argentina, solo que un poco mas fina. pro yo creo que con la PRESTOPRONTA, también se podría hacer. Bueno armamos una masa agregandole una cucharadita de sal.

2 Hacemos bolas grandes y las aplastamos asi tipo tamaño pan árabe, las pasamos por la sarten vuelta y vuelta con un poco de aceite de oliva, se tienen que quedar duritas doraditas por fuera.

3 Las metemos en el horno bandeja aceitada unos 20 min, se inflar un poco Y LISTOOOOOOOO

4 Las  abrimos y rellenamos con lo que queramos, pollo, ensalada yo en este caso con carne picada.

5 SERVIMOS EL PLATO Y COMO SIEMPRE YO AGREGUE UN SALTEADO DE VERDURITAS!!!! (hay que comer verduras) VARIAS, ZUCCHINI, BERENJENA, ZANAHORIA, CEBOLLA MORADA, PIMIENTO ROJO...

MUY RICO EL PLATO DE VERDAD! GRACIAS VENEZUELA LAS AREPAS ESTÁN BUENIIIIISIMAS!

No hay comentarios:

Publicar un comentario