lunes, 7 de noviembre de 2011

PIMIENTOS MUZÁRABES


HOY ALGO RICO RECETA MÍA! NO COPIADA DE NADIE :) LA COMPARTO CON USTEDES!
(Les puse ese nombre porque los condimentos que lleva la carne te teletrans-portan al sabor ÁRABE.

1 Hacemos la carne picada con cebolla, puerro, zanahoria, pimiento rojo dejamos dorar y cocer todo!!!

2 Condimentamos con especias varias, yo use comino, tomillo, orégano sal y pimienta! Y agregándole un poco de tomate de cajita y una cucharada de queso mascarpone ( o tipo filadelphia) pasamos todo por la pimer y que se quede como una pasta espesa y cremosa de carne.

3 Cortamos(yo las corte, así luego es mas fácil de rellenar, por los dos lados) las puntas de los pimientos verdes(yo utilice pimiento italiano que es el larguito y va muy bien para asarlo) vaciamos de semillas y nervios blancos, y los metemos en una fuente al horno rociamos con aceite de oliva y sal gruesa a que se asen vuelta y vuelta.

4 Cuando estén fríos los pimientos los rellenamos con la pasta cremosa de carne-

5 Cortamos unas patatas grande en bastones colocamos los pimientos en una fuente de horno,salpimentamos, y condimentamos al gusto las papas. Terminamos de asar todo!   A HORNO MEDIO 20 MIN

6 Y LISTO SERVIMOS ACOMPAÑADO DE UN POCO DE ENSALADA de tomate, lechuga, con zanahoria y cebolla rallada... condimentada a gusto!

UN PLATO DE VERDAD DELICIOSO

No hay comentarios:

Publicar un comentario